Ayo Ikutan Kontes Humor Cerita Lucu!
   
 
  Humor Cerita Lucu
cerita lucu, cerita humor, sms lucu
 
 
 
 

Si Omed Yang Dihari Jumat Bersikap Biasa Saja

By FirstadianIil  May 07, 2013 1

Madus: Med! Kok hari jumat gini, kamu keliatan nggak semangat sih?
 
Omed: Iya nih, Dus. Aku lagi terkena penyakit 4L alias Lesu, Letih, Lemah, dan Lelah!
 
Madus: Hari ini kan First Weekend, Med? Kalo aku sih hari ini semangat 45, karena nanti setelah pulang kerja, juga besok dan lusa bebas dari kerjaan sehari-hari, alias libur dooong!
 
Omed: Cara mikirnya harusnya nggak gitu dong, Dus! Menurut aku sih mikir kaya gitu salah kaprah dan udah kuno tuh!
 
Madus: Salah kaprah, dan kuno? Salah kaprah dan kunonya dimana, Med?
 
Omed: Harusnya pola berpikir kamu, harus sudah mampu membaca hal-hal yang akan terjadi di depan. Kalo istilah Para Ahli Filsafat Hukum sih, kamu harus mulai belajar berfikir secara transedental, berfikir jauh ke depan menembus ruang dan waktu!
 
Madus: Ceileeeh yang drop-out mahasiswa fakultas hukum ngomong sampe sebegitunya! Tapi aku malah jadi bingung masih belum ngerti deh maksud kamu, Med?
 
Omed: Coba kamu pikir, sepulang kerja nanti, kita memang bebas dari pekerjaan, juga besok sabtu, dan lusanya hari minggu, kita bebas sebebas-bebasnya dari rutinitas pekerjaan kita.
 
Madus: Lalu masalahnya dimana, Med?
 
Omed: Gini, setelah lepas dari hari jumat, hari sabtu, dan hari minggu, kita kan bakal ketemu sama hari senin lagi, berarti kita harus kerja lagi, cape lagi, kan? Nah karena itulah sikap aku biasa-biasa aja walaupun hari udah masuk Jumat, Dus!

 
 
Tags: 

 

Lihat juga humor lainnya:


 

Baca humor terbaru via email:
B Y    G O O G L E    F E E D B U R N E R

Berikan dukungan website kami:
Facebook
Twitter
Google+
  MERCHANDISE
Dari toko online barang unik lucu online store kami:
  HUMOR TERBARU

Indeks tags: 
 

 

 

 


IKUTAN KONTES HUMOR CERITA LUCU @JOKES.WEB.ID


Kami menyelenggarakan kontes humor cerita lucu pertama dan satu-satunya di Indonesia!
Punya humor atau cerita lucu? Silahkan login dan ikut partisipasi. Pembagian hadiah tiap bulan.

Indeks Humor Terbaru: September 2014

  IKLAN KAMI @YOUTUBE

Bagikan video ini:
  FOLLOW US
     

CONTACT US    HELP    DAFTAR PEMENANG    PRIVACY    TERMS Humor boleh di copy dengan mencantumkan link website kami