Ayo Ikutan Kontes Humor Cerita Lucu!
   
 
  Humor Cerita Lucu
cerita lucu, cerita humor, sms lucu
 
 
 
 

7 Jenis Hewan Yang Paling ,,, Di Dunia!

By w124ers  Dec 23, 2012 2

1. Hewan yang paling sehat, paling bahagia dan tidak pernah sakit-sakitan, terutama sakit maag adalah "belalang dan kupu-kupu" karena kalau siang mereka secara teratur selalu makan nasi dan kalau malam mereka selalu minum susu;
 
2. Hewan yang paling menderita baik secara lahir, maupun batin adalah "sapi perah". Bagaimana tidak menderita coba,,,? Setelah susu mereka bertahun-tahun diremas-remas, namun pada kenyataannya sampai saat ini belum ada tanda-tandanya mereka akan dinikahi;
 
3. Hewan yang paling kurang beruntung atau tersial di dunia adalah "kambing-hitam" karena apa-apa yang dilakukannya selalu dan selalu saja salah, nggak pernah ada bener-benernya. Sekalipun yang mereka lakukan benar, tetap saja dia yang dijadikan kambing hitam;
 
4. Hewan yang paling ribet hidupnya adalah "babi ngepet" karena setiap berjalan atau melangkah mereka selalu ngumpet-ngumpet, dan harus mepet-mepet menghindari keramaian. Sekali saja mereka berpapasan dengan orang-orang sudah pasti bakal kena gebuk rame-rame;
 
5. Hewan yang paling pelupa pada habitat aslinya adalah "buaya darat" karena mereka berkeliaran bukannya di rawa-rawa, tapi malahan mencari mangsanya di kota-kota besar terutama para gadis remaja. Seharusnya hewan seperti ini ke laut aje, nggak boleh ada di darat;
 
6. Hewan yang paling pinter menipu adalah "kadal". Coba simak keluhan dan penyesalan seseorang jika ia mengalami musibah kena tipu, kena bohong: "Busyeeet,,,! Kena deh gw dikadalin,,,!"
 
7. Hewan yang paling nyeremin adalah "kalong wewe". (Yaelaaah,,,! Maksa banget, ini mah golongan mahluk halus, atau sejenis genderuwo kaleee bukannya hewan,,,!)
 

 
 
Tags: 

 

Lihat juga humor lainnya:


 

 

Baca humor terbaru via email:
B Y    G O O G L E    F E E D B U R N E R

Berikan dukungan website kami:
Facebook
Twitter
Google+

  MERCHANDISE
Dari toko online barang unik lucu online store kami:
  HUMOR TERBARU

Indeks tags: 
 

 

 

 


IKUTAN KONTES HUMOR CERITA LUCU @JOKES.WEB.ID


Kami menyelenggarakan kontes humor cerita lucu pertama dan satu-satunya di Indonesia!
Punya humor atau cerita lucu? Silahkan login dan ikut partisipasi. Pembagian hadiah tiap bulan.

Indeks Humor Terbaru: August 2014

  IKLAN KAMI @YOUTUBE

Bagikan video ini:
  FOLLOW US
     

CONTACT US    HELP    DAFTAR PEMENANG    PRIVACY    TERMS Humor boleh di copy dengan mencantumkan link website kami