Ayo Ikutan Kontes Humor Cerita Lucu!
   
 
  Humor Cerita Lucu
cerita lucu, cerita humor, sms lucu
 
 
 
 

Pantun Percintaan Sepasang Kekasih Dimabuk Asmara

By w124ers  Dec 16, 2012 2

Nun di suatu hari di sebuah daerah antah-berantah, terdengarlah sayup-sayup pantun-pantun romantis yang keluar dari mulut sepasang kekasih tengah berat-beratnya dimabuk asmara:
 
Pria: "Bikin sop dari bawang,,,! Making love yuk, cayang,,,!"
 
Wanita: "Jangan lupa mandi pake air dikerek,,,! Jangan lupa pake kondom durex,,,!"
 
Pria: "Buah delima, buah paling keren,,,! Pake kondom 25 pasti lebih keren,,,!"
 
Wanita: "Puding buah sutra, enaknya terbayang-bayang,,! Pake kondom sutra nikmatnya ke awang-awang,,,!"
 
Pria: "Es batu duren tape, semuanya bahan es keleneng,,,! Kalo gitu nggak usah pake deh, Neng,,,!"
 
Wanita: "Nyonya Bandung banyak singkong,,,! Seandainya mengandung, gimana dong,,,?"
 
Pria: "Jangan ke Bandung buat beli kedondong,,,! Kalo kamu mengandung, ya Abang tinggal pergi dong,,,!"
 
Wanita: "Gelang berbandul dan bolong-bolong,,,! Abang gundul, tanggung jawab dong,,,!"
 

 
 
Tags: 

 

Lihat juga humor lainnya:


 

 

Baca humor terbaru via email:
B Y    G O O G L E    F E E D B U R N E R

Berikan dukungan website kami:
Facebook
Twitter
Google+

  MERCHANDISE
Dari toko online barang unik lucu online store kami:
  HUMOR TERBARU

Indeks tags: 
 

 

 

 


IKUTAN KONTES HUMOR CERITA LUCU @JOKES.WEB.ID


Kami menyelenggarakan kontes humor cerita lucu pertama dan satu-satunya di Indonesia!
Punya humor atau cerita lucu? Silahkan login dan ikut partisipasi. Pembagian hadiah tiap bulan.

Indeks Humor Terbaru: July 2014

  IKLAN KAMI @YOUTUBE

Bagikan video ini:
  FOLLOW US
     

CONTACT US    HELP    DAFTAR PEMENANG    PRIVACY    TERMS Humor boleh di copy dengan mencantumkan link website kami