Ayo Ikutan Kontes Humor Cerita Lucu!
   
 
  Humor Cerita Lucu
cerita lucu, cerita humor, sms lucu
 
 
 
 

Susu Buat Kamu Beda Lagi Dong, Susu Khusus Dewasa

By w124ers  Aug 28, 2012 2

Onyod sedang bertamu ke rumah Odah, mantan pacarnya waktu di SMA dulu. Mereka duduk-duduk di ruang tengah rumah Odah sambil nonton TV. Lagi asyik-asyiknya ngobrol, Ntong anak Odah berlari ke arah ibunya...
Ntong (sambil mepet-mepet ke badan Odah dengan manja): "Mamah, pengen cucu mah...!"
Odah (mukanya memerah karena rada malu): "Hus...jangan gitu dong Ntong, malu kan ama Bang Onyod. Sebentar ya Nyod, Odah mau bikinin si Ntong susu dulu...!"
Beberapa menit kemudian Odah datang dari arah dapur sambil membawakan dot untuk anaknya, Ntong.
Odah: "Ntong, nih susunya udah Mamah buatin...!"
Ntong (dengan perasaan gembira): "Asyiiik, cucunya udah jadi...!" dan susu langsung disamber si Ntong, dan mulai di seruput...
Onyod melihat betapa asyiknya Ntong meminum susunya melalui dot, dia nggak sadar jika sedang diperhatikan oleh Odah...
Odah: "Nyod, kamu sampe ngelamun gitu ngeliatin si Ntong nyusu. Apa kamu pengen juga gitu...?"
Onyod sambil malu-malu mengangguk mengiyakan keinginannya untuk minum susu juga...
Odah: "Kamu ini gimana, bilang kek dari tadi, jadi kan bisa sekalian bikinnya...!"
Onyod: "Maaf, Odah, baru kepikiran barusan pengennya Hehehe. Mau dibikinin susu kayak yang diminum Ntong anak Odah yang di botol tadi ya gitu...?"
Odah: "Ya nggak lah, kamu kan udah gede, susunya harus laen dong. Tunggu bentar ya, ntar kalo udah siap nanti tante panggil kamu....!"
Onyod pikirannya mulai mengawang-awang, dan mulai muncul suasana de ja vu saat ia masih berpacaran dulu dengan Odah, kira-kira apa yang akan terjadi jika nanti ia dipanggil Odah kalo katanya sudah siap...
Odah: "Nyod, sini dong, udah siap nih...!"
Onyod semakin membayangkan hal hal yang aneh aneh: "Wah pucuk dicinta ulampun tiba, dan gw dapat durian runtuh niiih...!"
Dengan semangat Onyod berlari kedapur sambil terus berpikiran yang semakin nggak karu-karuan.
Onyod: "Mana tante susunya...?"
Odah: "Tuh Odah taruh di gelas deket kulkas...!"
Onyod: "Loh kok susunya yang begini...?"
Odah: "Ya memang itu susunya, kenapa emang...? Kan harus beda dong susunya dengan susu anak kecil. Kamu kan udah gede, makanya Odah buatin susu yang sesuai sama usia kamu...
Onyod: "Maksud gw, bukan itu susunya..."
Odah: "Oh iya, Odah ngerti deh sekarang...!"
Odan berbalik membelakangi Onyod untuk beberapa saat, dan kemudian Odah membalikkan badannya: "Nah ini kan yang kamu mau...!" Sambil menyodorkan dot seperti yang diminum anaknya Ntong tadi
#Onyoood, Onyoood makanya jangan ngeres dulu lu...Wkwkwk#

 
 
Tags: 

 

Lihat juga humor lainnya:


 

 

Baca humor terbaru via email:
B Y    G O O G L E    F E E D B U R N E R

Berikan dukungan website kami:
Facebook
Twitter
Google+

  MERCHANDISE
Dari toko online barang unik lucu online store kami:
  HUMOR TERBARU

Indeks tags: 
 

 

 

 


IKUTAN KONTES HUMOR CERITA LUCU @JOKES.WEB.ID


Kami menyelenggarakan kontes humor cerita lucu pertama dan satu-satunya di Indonesia!
Punya humor atau cerita lucu? Silahkan login dan ikut partisipasi. Pembagian hadiah tiap bulan.

Indeks Humor Terbaru: July 2014

  IKLAN KAMI @YOUTUBE

Bagikan video ini:
  FOLLOW US
     

CONTACT US    HELP    DAFTAR PEMENANG    PRIVACY    TERMS Humor boleh di copy dengan mencantumkan link website kami