Ayo Ikutan Kontes Humor Cerita Lucu!
   
 
  Humor Cerita Lucu
cerita lucu, cerita humor, sms lucu
 
 
 
 

Jangan Nyah, Nanti Anak Nyonyah Durhaka Ke Nyonyah

By w124ers  Aug 19, 2012 12

Odah, seorang nyonya yang curiga suaminya Onyod main gila sama pembantunya Euis membuat strategi untuk menjebak suaminya.
Nyonya Odah: "Euis sini kamu, malam ini saya akan tidur di tempat kamu...! Kamu tidur diatas di sofa ibu yah...!"
Euis (sambil garuk-garuk kepala): "Ah si nyonyah ada-ada aja, jangan gitu ah...!"
Odah: "Sudah kamu jangan banyak nanya...! Kamu nanti saya pecat kamu mau...?"
Euis: "Ba... ba. baik, Nyah...!"
Malam pun tiba rencana segera dilaksanakan, Odah aik ke lantai dua rumahnya dan masuk kekamar Euis, kemudian ditutup dengan kain dan mematikan lampu.
Malam semakin larut dan benar lah, ada seorang masuk dan dimulailah pertempuran birahi yang mengeluarkan keringat-keringat yang menggelora...
"Kok punya suami gw, perasaan ntu nya lebih gede dari biasanya, apa dia pake obat kuat 'hajar jahanam gitu yah...!" Pikir Odah dalam hati. Karena Odah sangat-sangat menikmati permainan cintanya malam itu, Odah tertidur...Rencana penjebakan gagal...!
Skenario malam kedua pun rdilaksanakan, dan benar, ada seseorang masuk kembali menyelinap, Odah sudah siap dengaan jebakannya, pertempuran di kasur pun kembali berlangsung. Tapi lagi-lagi Odah tertidur karena begitu menikmati. Gagal lagi rencana penjebakan di malam ke dua...
Di Pagi harinya si Nyonya memanggil Euis:
Odah (dengan gaya merayu, karena dua malam gagal melakukan penjebakan, dan punya rasa pengen lagi juga sih...): "Euis, nanti malam saya tidur di tempat kamu lagi yah...!"
Euis: "Wah malam ini jangan, Nyah..., nanti anak Nyonyah durhaka ke ibunya...!"
Odah: "Kenapa pake durhaka, Euis. Kamu ini ada-ada aja ah...Durhaka kaya cerita Malin Kundang aja...!"
Euis: "Emang bener, Nyah, nanti kejadian seperti cerita Sangkuriang dan Dayang Sumbi tepatnya, bukan cerita Malin Kundang...! Saya mau jujur Nyah, malam pertama tuh yang masuk si Ntong tukang kebun Nyonyah, malam kedua tuh yang masuk si Dulandeh supir nyonya, nah nanti malam tuh giliran si...si...si...!"
Odah (mikir, ini pasti Onyod suaminya): "Siapaaa orangnya, Euis...?"
Euis: "MURKISIiD ANAK NYONYAH...!"
#Odah pingsan tujuh hari tujuh malam...#

 
 
Tags: 

 


 

 
Lihat juga humor lainnya:


 

Baca humor terbaru via email:
B Y    G O O G L E    F E E D B U R N E R

Berikan dukungan website kami:
Facebook
Twitter
Google+

  MERCHANDISE
Dari toko online barang unik lucu online store kami:
  HUMOR TERBARU

Indeks tags: 
 

 

 

 


IKUTAN KONTES HUMOR CERITA LUCU @JOKES.WEB.ID


Kami menyelenggarakan kontes humor cerita lucu pertama dan satu-satunya di Indonesia!
Punya humor atau cerita lucu? Silahkan login dan ikut partisipasi. Pembagian hadiah tiap bulan.

Indeks Humor Terbaru: April 2014

  IKLAN KAMI @YOUTUBE

Bagikan video ini:
  FOLLOW US
     

CONTACT US    HELP    DAFTAR PEMENANG    PRIVACY    TERMS Humor boleh di copy dengan mencantumkan link website kami