Ayo Ikutan Kontes Humor Cerita Lucu!
   
 
  Humor Cerita Lucu
cerita lucu, cerita humor, sms lucu
 
 
 
 

Baju Lebaran Seharga Rp 20.000,-

By renatzbone  Aug 19, 2012 4

Sore-sore Parjo pergi ke Mall sendirian, dia pengen beli baju baru buat lebaran besok, Dia pun masuk ketempat busana muslim di Mall itu.
 
Parjo: "pak, ada baju koko yg bagus gak?".
 
Penjual: "ada pak, pengen yg tangan panjang apa yg tangan pendek mas?".
 
Parjo: "tangan pendek aja klo ada pak".
 
Penjual: "ohh.. Silahkan anda pilih baju nya disitu".
 
Parjo: "iya pak".
 
Parjo pun akhirnya memilih-milih baju. beberapa menit kemudian akhirnya dia nemuin baju yg dia suka.
 
Parjo: "pak, yang ini harga nya berapa?".
 
Penjual: "120.000".
 
Parjo: "20.000 aja deh, Pak?". (nawar)
 
Penjual: "gak bisa mas, itu udah harga pas!".
 
Parjo: "baju yang 20.000an ada gak?".
 
Penjual: "ohh.. Ada di toko sebelah, disana baju2 nya diobral mulai dari 5.000 sampai 20.000". (mulai kesal)
 
Parjo: "hah.!! yang bener Pak??". (girang)
 
Penjual: "BENER PAK..!! TAPI BAJU NYA GAMBAR SHAUN THE SHEEP SEMUA !!!".
 
Parjo: *salto di eskalator*

 
 
Tags: 

 

Lihat juga humor lainnya:


 

Baca humor terbaru via email:
B Y    G O O G L E    F E E D B U R N E R

Berikan dukungan website kami:
Facebook
Twitter
Google+
  MERCHANDISE
Dari toko online barang unik lucu online store kami:
  HUMOR TERBARU

Indeks tags: 
 

 

 

 


IKUTAN KONTES HUMOR CERITA LUCU @JOKES.WEB.ID


Kami menyelenggarakan kontes humor cerita lucu pertama dan satu-satunya di Indonesia!
Punya humor atau cerita lucu? Silahkan login dan ikut partisipasi. Pembagian hadiah tiap bulan.

Indeks Humor Terbaru: September 2014

  IKLAN KAMI @YOUTUBE

Bagikan video ini:
  FOLLOW US
     

CONTACT US    HELP    DAFTAR PEMENANG    PRIVACY    TERMS Humor boleh di copy dengan mencantumkan link website kami