Ayo Ikutan Kontes Humor Cerita Lucu!
   
 
  Humor Cerita Lucu
cerita lucu, cerita humor, sms lucu
 
 
 
 

Alkohol = Minuman Setan

By BagasMahardhika  Jul 27, 2012 1

Suatu saat di sebuah bar ada beberapa orang(Sekitar 20 Orang) yang mabuk mabukan dan minum alkohol,.Saat mereka sedang asyik minum minuman alkohol tiba tiba datanglah sesosok malaikat dan Setan yang masuk ke Bar.Mereka mengingatkan para pengunjung Bar.... =Setan, Bartender , Malaikat.
 
: Para pengunjung,saya datang kembali ingin membuat kalian agar tidak minum minuman setan tersebut!
:Nanti saya rugi dong!!!
:Udah minum aja!!Enak banget Loh!!!!
:Hei!!Kamu kok membela yang jahat?!Itu minuman setan Tau!!
:Udah!!!Minum aja!!
:Hei!!Orang orang ini harus dihukum dengan hukuman tidak boleh meminum alkohol lagi selamanya!!!
:APA?!?!
:Tidak bisa!!Mereka harus meminum yang sama seperti aku!!!!
:Setan,bisa kita berunding sebentar diluar?
:Ayo!!(Sambil marah)
 
Setelah berunding 20 menit tiba tiba setan datang dengan mengambil semua alkohol yang ada di bar...Sontak itu membuat seluruh pengunjung bar kaget.Karena penasaran Bartender bertanya pada Malaikat...
 
:Malaikat,tadi anda ngomong apa sama setan?!
:Kenapa?Heran?
:Iya dong saya heran,soalnya saya Rugi besar.
: Oh,saya cuma bilang sama setan'Hei,nanti kalo mereka minum minuman elo,loe minum apaan dong?'
 
 
MALAIKAT YANG PINTAR YAA....

 
 
Tags: 

 

Lihat juga humor lainnya:


 

 

Baca humor terbaru via email:
B Y    G O O G L E    F E E D B U R N E R

Berikan dukungan website kami:
Facebook
Twitter
Google+

  MERCHANDISE
Dari toko online barang unik lucu online store kami:
  HUMOR TERBARU

Indeks tags: 
 

 

 

 


IKUTAN KONTES HUMOR CERITA LUCU @JOKES.WEB.ID


Kami menyelenggarakan kontes humor cerita lucu pertama dan satu-satunya di Indonesia!
Punya humor atau cerita lucu? Silahkan login dan ikut partisipasi. Pembagian hadiah tiap bulan.

Indeks Humor Terbaru: November 2014

  IKLAN KAMI @YOUTUBE

Bagikan video ini:
  FOLLOW US
     

CONTACT US    HELP    DAFTAR PEMENANG    PRIVACY    TERMS Humor boleh di copy dengan mencantumkan link website kami