Ayo Ikutan Kontes Humor Cerita Lucu!
   
 
  Humor Cerita Lucu
cerita lucu, cerita humor, sms lucu
 
 
 
 

Ups Salah

By exxsaxx  Jul 02, 2012 20

suatu hari, si jono yg terobsesi dengan jalan cerita lawakan ups salah! ingin mencoba melakukan apa yang biasa dilakuakn oleh acara tv tsb, yaitu mengerjai orang lain habis - habisan...
 
kemudian dia menemukan sasaran empuk untuk menjadi korban'y yg notabene adalah orang yg dikenalnya, si korban tepat berada didepan jono yg sedang berjalan menuju supermarket, tapi si korban tidak mengenali jono...
 
 
jono: " woy mas!!!! "
 
korban: " apa lo!!!!? "
 
Spoiler for adegan:
jono salah orang, ternyata si korban benar2 tidak dikenali. mampus, pikirnya. tapi karena sudah kepalang tanggung, si jono melanjutkan niatnya. dasar si jono, udah tau salah malah mau nyari mati. dengan gugup jono berkata...
 
 
jono: " elu kahn yg namanya si Dimas dimas tea hah !? "
 
si korban kaget...
 
Korban: " kok lu bisa tau, darimana lu tau nama gue ??? "
 
si jono lebih kaget lagi karena ternyata tebakannya yg 100% ngasal adalah benar..
 
jono: " lo jgn maen - maen'y mas bro. si Devi itu udah jadi permaisuri gue!!! "
 
si korban kaget lagi..
 
korban: " apa lu kate hah??? asal lu tau ya. si devi itu blom pernah kimpoi ama siapa2 tau! dasar sarap ...!!! "
 
si jono benar2 kaget karena tebakannya benar lagi. dua kata2 asal jono benar2 ada dalam kehidupan si korban..
 
jono: " ya udah deh! selama janur kuning blom dipasang. gue berhak dong ndeketin si devi devi ntu.... dasar lu bos apek. maho. kemaren gue liat lu ada di lapangan banteng. dasar maho ga tobat2. "
 
si korban benar2 kaget karena sebenarnya dia adalah mantan maho... dan saking emosi'y si maho tsb mencengkeweng si jono dan membentaknya..
 
korban: " eh cumi2 bunting, emang lo sapa hah !?? beraninya bilang yang ngga2 ke gue! cari mati lo!!! "
 
sambil berkata begitu si korban melayangkan bogem mentahnya ke arah muka si jono...
 
hampir sedikit lagi bogem mentah tsb mengenai wajah si jono. si jono berkelit sambil pura2 melawan...
 
jono: " dasar lu dimas kurniawan edan, si maho ga tobat - tobat !!!"
 
untungnya si jono salah bicara pada segmen ini....
 
Spoiler for maap:
 
 
korban : " nama gue dimas gunawan begok!!! "
 
Spoiler for ini juga maap:
 
 
jono: " oh?? bukan ea? ups sa.. sa... ups salah orang! "
 
begitu katanya tanpa berdosa..
 
kemudian, bogem mentah yg tadi di 'pause', kini kembali di 'start' lagi oleh pemiliknya...
 
dan.....

 
 
Tags: 

 


 

 
Lihat juga humor lainnya:


 

Baca humor terbaru via email:
B Y    G O O G L E    F E E D B U R N E R

Berikan dukungan website kami:
Facebook
Twitter
Google+

  MERCHANDISE
Dari toko online barang unik lucu online store kami:
  HUMOR TERBARU

Indeks tags: 
 

 

 

 


IKUTAN KONTES HUMOR CERITA LUCU @JOKES.WEB.ID


Kami menyelenggarakan kontes humor cerita lucu pertama dan satu-satunya di Indonesia!
Punya humor atau cerita lucu? Silahkan login dan ikut partisipasi. Pembagian hadiah tiap bulan.

Indeks Humor Terbaru: April 2014

  IKLAN KAMI @YOUTUBE

Bagikan video ini:
  FOLLOW US
     

CONTACT US    HELP    DAFTAR PEMENANG    PRIVACY    TERMS Humor boleh di copy dengan mencantumkan link website kami