Ayo Ikutan Kontes Humor Cerita Lucu!
   
 
  Humor Cerita Lucu
cerita lucu, cerita humor, sms lucu
 
 
 
 

Seberapa dalam Cintamu Padaku?

By billion  Jun 28, 2012 15

Cewe:
Yang, aku mo nanya sama kamu. Seberapa dalem sih cinta kamu ke aku?
 
Cowo:
hmm, tumben lu nanya hal kek gitu.. yang jelas dalem banget beib ngga bisa diungkapkan sm kata2 gitu beib..
 
Cewe:
Ayolaaaaah beiib aku kan penghen tahu...
(pake manja2 gitu, ndusel-ndusel kaya )
 
Cowo:
Okeeeee beib kalo kamu pengen tahu yang sebenernya.
Kamu tahu kan, aku tuh cinta banget ke kamu.. Kaya handphone dan sim-card nya gitu beib, aku handphonenya dan kamu adalah sim card didalamnya... Nancep beib... udah dalem...banget lagi...
Tanpamu aku bukan apa-apa beib...
(bebusa dikit)
 
Cewe:
Oh My Goat...!! beib... gw baru tahu kalo kamu tuh yaaa.... romatiiiiis banget...
Guwe tambah cinta banget sama kamu beibbb....
(tambah ndusel lagi gan pake gitu )
 
Cowo:
Ga masalah beib, gw bakal lakuin semua hanya buat lo...
 
(Akhirnya co & Cew itu jalan lagi, pake pegangan tangan gitu.. tapi... dalam hati, cowo berkata "Ya Tuhan, untung aja cewe gw kaga tau kalo handphone gue sebenernya............
 
 
DUA SIMCARD!)

 
 
Tags: 

 


 

 
Lihat juga humor lainnya:


 

Baca humor terbaru via email:
B Y    G O O G L E    F E E D B U R N E R

Berikan dukungan website kami:
Facebook
Twitter
Google+

  MERCHANDISE
Dari toko online barang unik lucu online store kami:
  HUMOR TERBARU

Indeks tags: 
 

 

 

 


IKUTAN KONTES HUMOR CERITA LUCU @JOKES.WEB.ID


Kami menyelenggarakan kontes humor cerita lucu pertama dan satu-satunya di Indonesia!
Punya humor atau cerita lucu? Silahkan login dan ikut partisipasi. Pembagian hadiah tiap bulan.

Indeks Humor Terbaru: April 2014

  IKLAN KAMI @YOUTUBE

Bagikan video ini:
  FOLLOW US
     

CONTACT US    HELP    DAFTAR PEMENANG    PRIVACY    TERMS Humor boleh di copy dengan mencantumkan link website kami